FEIJÃO DE CORDA
Ingredientes
1/2 kg de feijão de corda
200 g de bacon defumado
150 g de linguiça defumada ou calabresa
1 maço de coentro ou se prefirir cheiro verde
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres de óleo
2 xícaras de farinha de mandioca
Sal e pimenta a gosto
1/2 kg de feijão de corda
200 g de bacon defumado
150 g de linguiça defumada ou calabresa
1 maço de coentro ou se prefirir cheiro verde
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres de óleo
2 xícaras de farinha de mandioca
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o feijão de corda, escorra a água e reserve. Corte o bacon, a linguiça e a cebola bem picadinho, frite o alho a cebola no óleo e deixe dourar. Despeje o bacon e a linguiça e junte e deixe fritar até ficar bem moreninho. Coloque o feijão e continue misturando para o feijão pegar o gosto dos ingredientes. Se preferir coloque sazón de feijão junto fica mais gostoso. Por último, jogue a farinha. Este prato acompanha muito bem com churrasco.
Um comentário:
não entendi nada
Postar um comentário