quarta-feira, 29 de outubro de 2008

COMA GOSTOSO: Feijão de corda


FEIJÃO DE CORDA

Ingredientes

1/2 kg de feijão de corda
200 g de bacon defumado
150 g de linguiça defumada ou calabresa
1 maço de coentro ou se prefirir cheiro verde
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres de óleo
2 xícaras de farinha de mandioca
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o feijão de corda, escorra a água e reserve. Corte o bacon, a linguiça e a cebola bem picadinho, frite o alho a cebola no óleo e deixe dourar. Despeje o bacon e a linguiça e junte e deixe fritar até ficar bem moreninho. Coloque o feijão e continue misturando para o feijão pegar o gosto dos ingredientes. Se preferir coloque sazón de feijão junto fica mais gostoso. Por último, jogue a farinha. Este prato acompanha muito bem com churrasco.

Um comentário:

Anônimo disse...

não entendi nada

Powered By Blogger